您好,欢迎访问河南财政金融学院

联系我们 收藏 设为首页
河南财政金融学院 厚德 博学 求是 创新
首页 > 就业分配

2017届毕业生供需洽谈会

2016-12-06 11:23:00 编辑:zhengzhou

河南财政金融学院北方汽车工程学院2017届毕业生供需洽谈会

       2016年12月3日上午10点,河南财政金融学院针对于2017届毕业生在知真楼举行招聘会,本次招聘会上有郑州保时捷汽车4s店、中鑫之宝、燕宝行、奇瑞汽车制造有限公司等十几家企业单位,为学生们提供多个就业岗位,让学生们深入了解应岗要求。
        领导为使同学们对专业应聘有更深入了解,我系在招聘会之后召开了座谈会。此次参加座谈会的有郑州市北方汽车职业培训学校校长胡建波、北方汽车教育集团总经理徐伟、北方汽车驻物理与电子工程学院领导孙先雨、郑州市北方汽车职业培训学校就业处主任王欣,辅导员马畑丞、韩向华、郑颖及几家优秀企业代表,还有14届15届16届的北方汽车工程学院学生。
       本次座谈会开场由郑州市北方汽车职业培训学校领导胡建波、孙先雨依次讲话,要求同学们努力学好专业知识,勇于实践,同时北方汽车教育集团就业总监徐伟指出北方汽车工程学院的学生就业要实现专业对口化,学生利益最大化,零距离接触社会,毕业就是就业,并预祝本次交流会举办圆满成功。紧接着由各个企业单位代表对自己的公司概况及岗位需求做了简单阐述,并期望能有优秀学生加入到其团队中去;最后是同学们自由提问环节,同学们迫不及待的把之前准备好的问题向各个企业单位表述,并且都得到了令自己满意的答复。
       本次毕业生供需洽谈会在同学们热烈掌声中圆满结束,相信通过这次洽谈会的举行,同学们对企业单位招聘条件及薪资情况有更清楚的认识,明确了自己的就业方向。同时祝北方汽车工程学院的同学们顺利毕业并找到一个好工作。

 QQ图片20161205181551.jpg

物电学院北方汽车工程学院就业交流会现场

QQ图片20161205181745.jpgQQ图片20161205181823.jpg

招聘会现场

 

热门新闻

推荐资讯

邮编:450046 招生就业处:0371-58530971 0371-58530972
河南财政金融学院地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司