您好,欢迎访问河南财政金融学院

联系我们 收藏 设为首页
河南财政金融学院 厚德 博学 求是 创新
首页 > 热门新闻

学校召开退休校级领导座谈会

2015-08-04 17:24:20 编辑:ma_wen_ying

7月17日上午,学校在龙子湖校区召开退休校级领导座谈会,校长李金铭向与会老领导通报了学校近期主要工作,座谈会由学校党委副书记田俊廷主持。8位退休校级老领导参加了会议。

在田俊廷陪同下,老领导一行先后对龙子湖校区校园环境,以及经济与法律学院,物理与电子工程学院,软件学院,艺术学院,生命科学系,地理系、旅游管理学院等院(系)实验实训室进行参观考察。各院(系)负责同志分别向老领导汇报了自身建设和发展情况,并特别展示了各具特色的实验实训设备实力和亮点工程。在地理系、旅游管理学院教学实验实训室,李金铭向老领导介绍了近期学校关于联合申本的相关工作。同时,他代表学校向老领导、老同志一直以来,特别是近年来对学校改制工作的关心、帮助和大力支持表示衷心感谢。

座谈会上,老领导一致表示,今天学校安排的活动即求真务实又丰富多彩。通过李校长的情况介绍和对现场实地的参观考察,大家深深感受到学校的变化是日新月异的,无论从校园环境的美化还是到实验实训条件的提升,无不彰显我校广大教职工迎难而上、开拓进取和顽强拼搏的敬业精神,值得大家高度点赞。

发展规划处处长凡富堂,离退休职工工作处处长、离退休职工党总支副书记谢冠军,部分院(系)负责同志参加了座谈会。
 

热门新闻

推荐资讯

邮编:450046 招生就业处:0371-58530971 0371-58530972
河南财政金融学院地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司