您好,欢迎访问河南财政金融学院

联系我们 收藏 设为首页
河南财政金融学院 厚德 博学 求是 创新
首页 > 推荐资讯

退休老教授向数学与统计学院捐赠图书

2015-08-04 17:28:27 编辑:ma_wen_ying

7月13日下午,数学与统计学院院长王红蔚、党总支书记杨明增和分工会委员一起看望数学与统计学院退休教师关长铭教授。

关长铭退休前是数学与统计学院(原数学系)分工会主席,学识渊博、学术造诣深厚,在概率统计教学研究方面成果丰硕,在《工程数学学报》等期刊发表论文多篇。他藏书丰富,决定把自己几十年珍藏的数学专业书籍两百多部无偿捐献给数学与统计学院资料室,这其中包括菲赫金哥尔茨的《微积分教程》、费歇尔《概率论与数理统计》、《MATHEMATICAL METHODS OF STATISTICS》等一大批中文、英文、俄文数学专业书籍。

王红蔚代表数学与统计学院对关老师给予数学与统计学院的支持与厚爱表示衷心感谢,并祝愿关老师及夫人刘老师身体健康,生活幸福。
 

热门新闻

推荐资讯

邮编:450046 招生就业处:0371-58530971 0371-58530972
河南财政金融学院地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司