您好,欢迎访问河南财政金融学院

联系我们 收藏 设为首页
河南财政金融学院 厚德 博学 求是 创新
首页 > 校园新闻

河南财政金融学院举办2016年迎新晚会

2016-10-11 14:54:54 编辑:zhengzhou

      2016年河南财政金融学院(龙子湖校区)举办迎新晚会

        华夏雍容歌颂祖国华诞,融合发展共谱育人华章。9月28日晚,由校团委主办、大学生艺术团承办的“携手同行﹒共谱华章”2016年迎新生文艺晚会在龙子湖校区田径运动场成功举办。校领导李德平、王雪云、李金铭、田俊廷、张晓光、郭富华、王建生、李国辉、张学功、李宝洲、王国俊等出席晚会,机关各职能部门负责人,各院系党总支书记、院长、副书记,各院系团总书记,辅导员等与2016级新生欢聚一堂,共同观看了精彩纷呈的演出。  
        晚会在《盛世鼓舞》的开场舞蹈中拉开序幕,台上绚丽的灯光,与台下观众热情挥舞的荧光棒交相辉映,鼓声阵阵、舞姿飞扬,演绎了两校融合发展共创辉煌的决心和力量。  晚会分为“不忘初心乘风远航”、 “青春未央时光无错”、 “纪元开创盛世华章”三个篇章。气势激昂的诗朗诵《不忘初心乘风远航》,震撼人心的当代舞《金陵十三钗》,感人质朴的情景剧《孝敬父母》,轻盈飘逸的古

       典舞《红袖添香》,抒发了全校师生心系祖国、喜迎国庆华诞的家国情怀。 
青春因为梦想而执着,梦想因为青春而闪烁。短剧《我们2》、流行街舞《金刚芭比》、礼仪秀《正青春》、流行歌曲串烧《青春不散场》小品《军训》、现代舞《飞得更高》,将菁菁校园里追逐梦想,放飞希望的大学生活演绎的真挚而温暖,祝福河南财政金融学院学子在未来广阔的天空中飞的更高! 
      纪元开创展鸿图,盛世华章竞风流。动感十足的健美操《Dance flying》、民族民间舞《美落子、蒲剧《挂画》、艺术学院教师朱丽纳、王振华带来的《永远跟你走》等精彩的节目展示了两校融合既是学院继往开来、再创辉煌的新起点,也是凝心聚智、加快发展的新机遇。晚会在一首《大梦想家》欢快的旋律里落下了帷幕。  
     流光溢彩的夜晚承载着希望,激情澎湃的舞台升腾着梦想,晚会让2016级新同学领略了学校的文化积淀,感受了学校的勃勃生机,展现了广大师生展现了全校师生对祖国67周年华诞和2016级新同学的美好祝福,携手同行不忘初心,满怀激情共同谱写河南财政金融学院的盛世华章。 
校领导和广大师生共同观看舞会。
 

1).jpg2anosy6fr8.jpg

热门新闻

推荐资讯

邮编:450046 招生就业处:0371-58530971 0371-58530972
河南财政金融学院地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司