您好,欢迎访问河南财政金融学院

联系我们 收藏 设为首页
河南财政金融学院 厚德 博学 求是 创新
首页 > 校园新闻

汽车工程学院举行迎2016级迎新晚会

2016-11-30 09:26:53 编辑:zhengzhou

     为迎接2016级新生的到来,展现我院学子风采,10月13日,由我院团总支主办,学生会承办迎新生文艺晚会在我校祥园学术报告厅隆重举行。

     当晚,物学院院长赵先林、党总支书记魏红彬、北方汽车驻物理与电子工程学院领导孙先雨、学院团总支负责人宋朔论,学院办公室老师陈萌,辅导员马畑丞、郑颖、穆广林以及全体大一新生观看了晚会。

      随着节奏感极强的音乐响起,晚会在我院WE舞蹈社团的演员激情的开场舞《wigglewiggle》中拉开了帷幕。歌舞、小品、相声、吉他演奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。

     歌伴舞《bangbang bang》由2015级二手车班的“歌神”靳皓田现场演唱、“舞神”韩洋以及WE舞蹈社团成员为大家呈现,展现了学院学生的别样风采;2015级汽车电子商务、2015级应用电子班自编、自导、自演的小品《闺蜜》、《面子》生动展现了大学生对亲情、友情的珍惜和感动;2015级汽车营销班的李振坤现场吉他弹唱《乌兰巴托的夜》音符悠扬向观众传播着爱的福音;更有马畑丞老师倾情演唱的《冰雨》将现场气氛推向高潮;2015级二手车班的陈鹏等人带来的小品《嫦娥选婿》是现场笑声不断,赢得台下阵阵掌声,整场晚会精彩不断,高潮迭起,欢呼声一浪高过一浪。一首《相亲相爱》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

 
 

热门新闻

推荐资讯

邮编:450046 招生就业处:0371-58530971 0371-58530972
河南财政金融学院地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司