您好,欢迎访问河南财政金融学院

联系我们 收藏 设为首页
河南财政金融学院 厚德 博学 求是 创新
首页 > 校园新闻

2017物电学院北方汽车工程学院双旦晚会

2016-12-29 17:47:56 编辑:zhengzhou

 2017河南财政金融学院龙子湖校区物电学院北方汽车工程学院双旦晚会

     猴翻腾辞旧岁,雄鸡高唱迎新春!物理与电子工程学院于2016年12月22日在学术报告厅提前迎来了双旦之夜。莅临本场晚会的领导与老师有校党委副书记工会主席郭富华、校党委组织部部长陈亚非、校团委副书记、学生处副处长葛元涛、校团委副书记万发、物理与电子工程学院院长赵先林、院党总支书记魏红彬、院团总支负责人宋朔论,辅导员马畑成,郑颖,穆广林等,还有北方汽车工程学院的老师们前来强强助阵,400余名学生代表兴致勃勃地参加了晚会。今夜,注定是一个不眠之夜。 

     晚会正式开始前,舞台大屏幕播放了校学生会制作的视频,回顾了一年中的学生活动、社会实践以及老师和同学们录制的新年祝福寄语。本台晚会物电学院首次采用我院大一学生高政同学创办的微信公众平台,微信摇一摇,现场弹幕显示,首次使观众真正参与到节目互动中来,也让本场的晚会走向了高端化,实现“互联网+”的理念。本场晚会参加演出及幕后工作人员达100余人,节目包含舞蹈、歌曲、相声、小品等,形式多样,内容丰富。随着一个个节目的顺利进行,会场不时响起热烈的掌声和叫好声,师生都洋溢着兴奋、赞许和期待的表情。
 
     节目继续,现代舞《BOOM CLUB》,我院苏浩老师的歌曲《七月上》使现场尖叫连连,大胆的节目编排,娴熟流畅的表演,美轮美奂的视觉冲击立刻使晚会达到了第一波高潮,接下来幽默诙谐的小品《总监驾到之青春校园》、令人连连捧腹的相声《朋友谱》、深情的歌曲《成都+关于郑州的记忆》等十几个精彩纷呈的节目。
 
     夜幕沉沉,压轴节目《劫法场》将晚会推向了最高潮,晚会在演员与观众们的离开后静默终场,在热烈中开始,在静默中结束,在“独秀”中开始,在“联欢”中结束,在高调中开始,在低调中结束,是晚会,也是人生,晚会的落幕给了青春最完美的诠释。每一个节目都展现出了我校学生积极向上、充满活力的青春风采。
47b549d1-bfea-4849-9e80-0ff29ccc92dd.jpg95d9c751-d43b-4154-81f3-9a02d3a0ecb5.jpg
  

热门新闻

推荐资讯

邮编:450046 招生就业处:0371-58530971 0371-58530972
河南财政金融学院地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司