您好,欢迎访问河南财政金融学院

联系我们 收藏 设为首页
河南财政金融学院 厚德 博学 求是 创新
首页 > 校园新闻

关于启用河南财政金融学院机动车道闸系统的通知

2017-02-17 10:19:38 编辑:zhengzhou

 关于启用龙子湖校区机动车道闸系统的通知

各院、系(部、所),院直各部门:  

   为提升龙子湖校区交通秩序管理水平,我校南、北大门安装了道闸自动识别系统。目前,该系统已安装完毕,并于即日开始运行。现将有关注意事项通知如下:  

    1、凡在保卫处登记备案的车辆信息已输入该系统。如有未登记备案车辆或信息输入错误情况,请及时到保卫处登记备案或更正。  
    2、车辆进出校门,系统会自动识别抬杆,一车一挡,请勿跟车行驶。  
    3、车辆进出校门请减速慢行,确认道闸开启后再缓慢行驶通过。如因个人原因损坏损毁道闸系统设施的,需照价赔偿。  
    4、南、北大门道闸系统仅限小型机动车通行。大型运货、施工车辆请从东门出入。  
    5、行人和非机动车(三轮车、电动车、自行车)通行请走侧门。  
    6、临时出入车辆,属部门、院系来访、维修、送货等车辆,请相关人员打门卫电话确认后,经门卫审查登记放行。(校门卫电话:南门69303899,北门69303895,东门61310731)  
    7、道闸试运行期间,如有意见、建议,请及时向保卫处反馈。
                                 
                                   龙子湖校区保卫处
                                   2017 年2 月16 日  

热门新闻

推荐资讯

邮编:450046 招生就业处:0371-58530971 0371-58530972
河南财政金融学院地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号
网站备案/许可证号:京ICP备07501665号-11 北京中职北方教育科技有限公司